您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
央视谈全运会开幕式五环变四环:
有时残缺才是美,正如我们已不追求金牌的极致
http://www.syd.com.cn   来源: 重庆晨报  2017-08-28 08:42
分享到:
更多

  (原标题:央视谈全运会开幕式五环变四环:有时残缺才是美,正如我们已不追求金牌的极致)

  (开幕式奥运五环变四环)

  8月27日,第十三届全国运动会开幕式在天津举行,在文艺表演环节,现场奥运五环展示中五环只亮了四环。这让不少网友想起了当年索契冬奥会上相同的一幕。

  开幕式结束后,央视新闻频道也点评了这一个小插曲,表示五环变四环“虽然有一点残缺,有时残缺才是真的美,正如我们在体育中已经不追求金牌的极致一样”。同时,评论员点评全运会改革的创新体现了五年来的改革创新,通过开幕式鲜明生动的看到了全民健身这个国家战略的落实。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多