您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
俄战机过去一周在边境拦截外国侦察机11次
http://www.syd.com.cn   来源: 中国新闻网  2017-08-25 13:58
分享到:
更多

  (原标题:俄军方:俄战机过去一周在边境拦截外国侦察机11次)

  中新网8月25日电据俄罗斯媒体报道,根据俄罗斯国防部25日公布的信息,在过去的一周内,俄战机在俄边境地区对外国侦察机进行了11次拦截。

资料图:今年6月19日,俄罗斯苏-27战机空中拦截美国RC-135U侦察机。

  

 

  报道称,根据俄罗斯国防部统计,在这一周内,共有18架外国飞机在俄罗斯边境附近进行侦察。俄国防部指出,违反俄领空规定的行为是不被允许的。

  消息称,在这些外国飞机中,有5架在俄西部战略方向实施侦察,6架在西南方向,5架在北极方向,2架在东部方向。

  俄国防部还表示,近期,在《战略武器削减条约》和《开放天空条约》框架下,俄军方分别在美国和加拿大上空进行观察飞行。土耳其则在《开放天空条约》框架下在俄上空进行了侦察飞行。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多