您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
家族财富传承高峰论坛
——建行辽宁省分行第二届家族财富传承高峰论坛暨家族财富传承办公室启动仪式
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-24 15:02
分享到:
更多
  2017年8月23日,中国建设银行辽宁省分行在沈阳举行第二届家族财富传承高峰论坛暨家族财富传承办公室启动仪式。中国建设银行辽宁省分行副行长司朝伟、私人银行部总经理宋婷汀、建信信托有限责任公司辽宁分公司总经理张心栗、建信人寿保险股份有限公司辽宁分公司总经理助理陈研出席此次论坛。

 

  高峰论坛吸引了全省13个城内400余名高端客户到场,论坛主要就家族财富传承办公室、宏观经济形势、家族财富保护与传承等热点问题进行一一深剖详解,为到场的客户朋友们推出了一堂生动的财富管理盛宴。家族信托、人寿保险、天长利久、小微快贷等建行系列明星产品的推介和跨界营销也凸显了建设银行产品服务门类的广泛和服务的专属性。

  论坛现场同时举办了家族财富传承办公室启动仪式,这是建设银行辽宁省分行为打造家族财富传承金融领域的重要服务举措。家族财富传承办公室的启动,将为建行高净值资产家族提供全方位的个性化家庭事务、多元化多层次资产管理和财富传承服务,使积累的财富能够顺利地实现传承和保值,目前是我行服务于高净值客户又一差别化的实践落地,受到客户的一致好评。

  第二届家族财富传承高峰论坛的成功举办,是建行辽宁省分行私人银行深化服务体系的重大举措,标志着建行辽宁省分行私人银行业务发展迈上了新台阶。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多