您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
卡萨帝F+冰箱5大空间:满足99种食材分类储鲜!
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-08-23 16:09
分享到:
更多

  高度同质化是当前家电产品的通病,可卡萨帝F+冰箱却打破了冰箱产品现状,它一问世身上的3个烙印便让人们眼前一亮,亚洲收纳王子小岛弘章用1台卡萨帝F+冰箱装下99种高端食材视频更引起了用户的广泛关注。

  1段视频诠释跨界格局

  如何充分利用空间是冰箱设计的一门学问,卡萨帝F+冰箱融合法式冰箱大空间与T型冰箱精致分储优势,拥有的5大保鲜空间(控氧保鲜空间、红外恒温空间、纯净健康空间、深冷原鲜空间与变温真味空间),能够满足用户不同的保鲜需求。

  5大空间示意图

  设立“日本收纳检定协会”的亚洲收纳王子小岛弘章还亲身体验用1台冰箱分类储鲜99种高端食材,99种食材被悉数装下,卡萨帝F+冰箱的精致分储被具象化展现在众人眼前。

  原创科技打造精准储鲜空间

  除5大空间外,卡萨帝F+冰箱搭载的控氧保鲜科技革新传统养鲜系统,通过调节氮氧比例,降低气体环境中的氧含量,从根源上大大延长食材保鲜周期。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多