您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
卡萨帝冰箱联合阿斯顿马丁广州落地社群交互
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-08-23 16:09
分享到:
更多

  7月14日,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱在广州上市,向业界展示了“精致分类存储”与“大空间保鲜”的双重格局优势。阿斯顿马丁顶级跑车的加入,将现场高端用户的圈层交互推向高潮,以此为契机,卡萨帝高端用户社群体系持续释放价值,带动社群经济进一步落地。

  上市现场,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱与一款阿斯顿·马丁的限量版跑车同时亮相。到场嘉宾与用户中不乏顶级跑车爱好者,他们在体验卡萨帝冰箱之余,也对展区的阿斯顿·马丁跑车进行了观摩,从“食”与“行”两大人类基本需求的维度,感受到了金字塔最顶端的生活方式演进。在“食”的维度,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱不仅打破了固有的冰箱产品格局,还以五大专属空间、原创控氧保鲜科技为全家人打造爱与关怀,堪称高端食材保鲜领域的里程碑式产品;在“行”的维度,阿斯顿·马丁也一直是造型别致、性能卓越的豪华跑车代名词,每一款车型都是为了达到更好的用户驾乘体验而设计,被誉为跑车中的劳斯莱斯。两大全球顶级品牌的同台,无疑为潜在用户群体搭建了高端生活方式交流交互平台。

  可以看出,卡萨帝与阿斯顿·马丁吸引的用户群体达成了高度一致。围绕这两大高端品牌,用户与潜在用户形成了新的社群体系,而顶级的产品价值、高度的用户认同感,就是这个社群体系得以维系的基石。仅以卡萨帝此次上市的F+自由嵌入式冰箱来举例,这是全球首款F+冰箱,它不仅以五大储鲜空间开创了专属空间保鲜时代,还以全球首创的控氧保鲜科技,将“细胞级养鲜”的内涵进一步深化。其世界首创的F+格局,不仅吸引了亚洲收纳王子小岛弘章前来演示储鲜,也以开放共享的机制,吸引用户以各种方式挑战冰箱内部的分类储鲜能力。这种高参与度使得产品传播力形成潜移默化的影响力,并逐渐由社群体系内部延伸至更广泛的潜在用户,最终使社群成员与潜在用户顺利转化为商品用户,堪称社群经济时代下的一例成功样本。

  “卡萨帝冰箱与阿斯顿·马丁跑车用户圈层的重合,一方面折射出高端用户对健康品质生活的共同追求,另一方面也反映了用户价值观与产品理念的高度契合。”业界专家指出,卡萨帝冰箱通过用户“现场体验+社群交互”的方式提供了更高的用户价值,也对互联网时代如何进行有效交互做出了最佳诠释。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多