您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
万维家电网:海尔冰箱降低40%温度波动!
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-08-23 16:09
分享到:
更多
  把新鲜的肉放进冰箱冷冻室,

  取出来时却流血水流失营养,它都经历了些什么?

  7月20日,万维家电网发布弹珠对比视频,用弹珠代替食材体验普通风冷冰箱、海尔全空间保鲜冰箱冷冻室保鲜过程,并找出食物营养流失的解决方案:温度恒定。看得见的温度波动:海尔冰箱低了40%

  在两台冰箱里的盐溶液(浓度17%、冰点-13℃)与酒精溶液(浓度30%、冰点-15℃)都结冰后,实验人员在每杯溶液上放置弹珠,再次放回﹣18℃的冷冻室中保存。

  静置72小时,普通风冷冰箱内的弹珠都已沉至杯底,海尔全空间保鲜冰箱内的弹珠则皆浮于冰面。

  这表明,在每40小时1次的化霜后,普通风冷冰箱内冰点为-13℃的盐溶液融化,温度波动在5℃左右;而海尔全空间保鲜冰箱温度接近酒精溶液的冰点-15℃,因此其温度波动仅在3℃左右,比前者低40%。

  万维家电网:真正的全空间保鲜来自海尔

  正如万维家电网所说,海尔全空间保鲜冰箱独有的冷冻智能恒温技术,能够减小冷冻室40%的温度波动,保持食材原汁原味,实现全空间保鲜。

  对此,有营养专家介绍说,海尔智能恒温技术能避免食物细胞在化霜的过程中被冰晶刺破,进而降低18%的汁液流失率,最大程度留存肉类的蛋白质、维生素等营养成分。

  海尔冰箱:全球冰箱保鲜的参考标准

  作为中国指导家电产品采购专业平台,万维家电网对海尔全空间保鲜冰箱恒温冷冻的实测、认可,是把TA作为采购参考向用户推荐。

  并且,除冷冻恒温外,TA首创的精控干湿分储技术成为IEC国际保鲜标准制定的数据采集蓝本,以行业最高保鲜水平服务用户的饮食生活。

  业界专家表示,海尔冰箱的迭代创新,实际上是基于对用户需求的洞察。这种“以用户为中心”的思维正是其实力领先于行业的基石,同时这也是TA引领行业进行转型升级的关键。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多