您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
大学生辛苦打工一个月钱全被偷走
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-08-19 11:24
分享到:
更多

  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端记者靳丹报道最近几天,大学生小何因为上火满嘴起泡。她暑假辛苦打工一个月挣了2900元,还没来得及给父母买点什么,就全被小偷给偷走了……

  8月15日下午5时许,小何结束了打工,拿着刚到手的2900元工资,心里盘算着给父母买些什么礼物。“这是我第一次打工挣钱,想让父母高兴一下。”

  小何介绍,自己的舅舅在南市场附近开了一家饭店,她的妈妈也在店里帮忙,她想把这份喜悦告诉妈妈,便带着钱到了店里。

  到店后,小何发现客人太多,便上前帮忙。她把装着打工钱的包放在后厨的一个柜子里,便忙活起来。没想到晚上11时,小何准备回家时,却发现包里的2900元钱不翼而飞。

  碰巧的是,店里一名刚来不到一天的服务员,在当晚9时许以“媳妇被烫伤”为由急匆匆离开。另一名服务员告诉小何,离开的服务员在刚来时曾打听过店里有无监控,监控是否开启等问题。还有人告诉小何,离开的服务员在后厨一直围着她的包转。

  小何怀疑,正是突然离开的服务员拿走了自己的钱,她当即给该服务员的手机打电话,可电话一直处于关机状态。

  由于该服务员来饭店不到一天,没留下有效信息,小何便找到其原打工单位了解情况,“大堂经理告诉我,当时那名服务员就是因为被怀疑偷同事钱,才被开除的。”
目前,小何已经报警。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多