您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
辽六大海水浴场 水质二优二良
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-08-13 13:08
分享到:
更多

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者张阿春报道 本周,辽宁六大主要海水浴场中两个水质为优,两个水质为良,两个水质一般,均适宜游泳。

  昨日,省环保厅发布今年第六期《辽宁省海水浴场水质状况周报》。

  辽宁六大海水浴场中,营口白沙湾浴场、葫芦岛313浴场水质优,最适宜游泳;大连棒棰岛浴场、葫芦岛的兴城海滨浴场水质良,适宜游泳;大连傅家庄浴场和锦州孙家湾浴场水质一般,较适宜游泳。这些浴场均无主要污染物。
除了省内浴场,国内其他城市海水浴场水质监测结果中,威海国际海水浴场、厦门的黄厝浴场、三亚的大东海和亚龙湾浴场水质优,最适宜游泳。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多