您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
现场评出沈阳“广场舞王”
首届沈阳市广场健身操舞大赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-13 13:03
分享到:
更多

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)8月12日晚,“幸福沈阳我的家·首届沈阳市广场健身操舞大赛”总决赛在和平区沈水湾公园云飏阁广场举行。上千名来此休闲的市民品尝了这场代表沈阳市广场健身操舞最高水平的文化盛宴。

  本次大赛由中共沈阳市委宣传部、市文明办主办,中方传媒有限公司承办,并得到沈阳市各区、县(市)文明办、文体局以及所有参赛社区的大力支持。大赛从5月14日“母亲节”当天开始,经过社区海选、区县海选、大区复赛三个阶段,最后评选出六支社区舞蹈队进入总决赛。

  8月12日晚,进入总决赛的六支舞蹈队经过规定动作和自选动作两轮比赛,由评委现场打分,最后评选出沈阳“广场舞王”。康平县胜利街道办事处盛康社区舞蹈队获得冠军,辽中区刘二堡镇皮家堡村舞蹈队获得亚军,沈河区新北站街道办事处惠工社区舞蹈队、和平区八经街道办事处红塔社区舞蹈队、浑南区沈阳国家大学科技城营林社区舞蹈队、大东区小东街道办事处民强社区舞蹈队获优胜奖。

  沈河区山东庙街道办事处铝镁社区舞蹈队、沈北新区石佛寺街道办事处孟家台村舞蹈队分别为大赛的开场和落幕进行了精彩的表演。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多