您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
北海街道俪城社区多举措
着力抓好换届选举选民登记工作
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-13 08:43
分享到:
更多

  为了切实做好选民登记工作,保障享有选举权的公民依法行使选举权利,确保地区选举工作顺利进行,俪城社区采取集中宣传、入户走访、媒体通知等方式多渠道宣传有关大东区人大换届选举工作,扎实做好选民登记工作。

  一是充分动员。根据社区网格划分原则,社区共分为12个网格,以户籍人口数为主进行选民登记,明确每个网格员登记人数,积极动员,责任落实到人,确保选民登记工作顺利开展。

  二是广泛宣传。社区通过悬挂宣传标语,各个楼道贴通知,召开居民党员大会,现代媒介宣传等方式使群众明白选民登记既是自己的权利,又是自己的义务,最大限度地调动选民的政治热情。

  三是全面登记。通过社区设立了选民登记站、网格员入户走访的方式进行了选民登记,深入到驻街单位、社区居民家中进行选民登记,做到任务分解到人、不留空白、没有死角。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多