您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
首届沈阳市广场健身操舞大赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-13 06:25
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)8月12日晚,在美丽的和平区沈水湾公园云飏阁,“幸福沈阳我的家”首届沈阳市广场健身操舞大赛总决赛圆满落幕。

  据了解,本次大赛由中共沈阳市委宣传部、沈阳市精神文明建设办公室主办,中方传媒有限公司承办,并得到沈阳市各区县文明办、文体局以及所有参赛社区的大力支持。大赛从5月14日母亲节当天从红巾社区开始走进了沈阳100个社区,历时3个月,经过社区海选、区县海选、大区复赛三个阶段,最终在总决赛的舞台上角逐出今年的沈阳“舞王”,她们代表沈阳百姓展现出了最美丽、最幸福的风采。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多