您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
今天来郎朗钢琴广场听《少女的祈祷》
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-13 06:28
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王晓婷)今天(8月13日)16时30分,郎朗钢琴广场上将再次响起动听的钢琴曲。周日傍晚,来这里听《卡农》、《少女的祈祷》吧!

  今日的演奏嘉宾为刘洺希,助演嘉宾朴文君。刘洺希曾荣获第八届上海国际青少年钢琴大赛辽宁赛区银奖,2017年德国国际艺术家钢琴大赛辽宁赛区青年组第一名。朴文君是沈阳师范大学2015级钢琴专业本科生,自幼学习钢琴,曾获亚洲国际音乐舞蹈艺术大赛乐器钢琴组金奖,第十七届亚洲钢琴公开赛莫扎特·肖邦奖一等奖。今晚演奏的曲目包括:《肖邦练习曲第9首》、《二泉映月》、《肖邦第三叙事曲》、《classic river》、《舒伯特A大调第十三奏鸣曲》、《少女的祈祷》、《无限的水平线》、《卡农》、《Asian Dream Song》、《沈阳啊沈阳》。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多