您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文
九寨沟消防部门做好地震灾区受灾群众安置点防火工作
http://www.syd.com.cn   来源: 央广网央广图库  2017-08-12 22:38
分享到:
更多

  央广网阿坝8月11日消息(记者贾宜超)8月11日,九寨沟景区消防大队组织防火相关人员深入受灾群众安置点,检查基础消防安全设施、宣传消防安全知识,巡查安置点防火用火用电情况。

  在巡查中,消防官兵深入每个安置点了解人数、帐篷数量、现有消防设施、水源情况和安置点面积等情况,向安置点发放灭火器,力争做到“一顶帐篷一具灭火器”,实现消防防火器材覆盖整个安置点。同时,在安置点醒目位置张贴消防安全标语,发放消防安全常识的宣传资料,讲解用火用电常识和火场逃生的基本技能及灭火器的使用。

  目前,对安置点人数、帐篷数量等情况已经基本统计完,下一步,消防部门将向每个安置点发放消防器材并组织培训消防安全常识。

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多