您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
葫芦岛将8月确定为“职工鹊桥活动月”
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-08-12 10:16
分享到:
更多

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛记者胡清报道 为解决单身职工交友婚恋难题,葫芦岛市总工会女职工委员会决定将8月确定为“职工鹊桥活动月”。以实际行动为单身男女青年解决实际问题,让他们早日找到另一半。
据了解,本次“鹊桥活动月”时间从8月1日至31日。活动期间,葫芦岛市各基层工会也将结合职工需求,适当开展鹊桥联谊活动。通过举办鹊桥联谊活动,使更多单身职工尽早找到合适的伴侣。届时,葫芦岛市总工会女职工委员会也将举办专场鹊桥会,为大龄或者单身职工解决婚恋问题。

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多