您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 正文
5月份以来全市查获危险品653吨
完成行政处罚38.6万元为历年同期最高
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-12 06:40
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘宏伟)针对非法违法生产、经营以及储存危险化学品行为,沈阳市安监局开展专项行动。昨日,市安监局公布了近期处理的两起案例。自5月份以来,全市已查获危险品653吨。

  8月7日下午,在于洪区沈新路沈阳恒鑫源彩板钢构厂一库房内,安监部门查获非法违规储存的甘油约430桶,工业硫化钠、橡胶硫化剂、硫磺粉、硫化硫酸钠、硫化碱、五羟基乙酸、工业氟化氢氨等共计4600余袋,工业硫磺、草酸等共计3300余袋,含毒性较大的危化品200余吨,当场对其非法违规存储场所进行了查封。目前,案件正在调查处理阶段。

  8月10日下午,市、区安监执法人员在于洪区造化街道高力村一仓库内,查获非法违规储存的大量氢氧化钠危险化学品。安监部门已对两个储存氢氧化钠的库房进行了查封,下一步将开展调查,并依法严肃处理。

  据了解,今年5月份以来,全市共查获非法违法生产、经营、储存危险化学品案件8起,危险品653吨,已完成行政处罚38.6万元,为历年同期最高。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多