您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
公安部“公安文化基层行”文艺小分队来沈慰问演出
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-11 20:15
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)8月11日,公安部“公安文化基层行”文艺小分队来到沈阳,他们深入居民社区、走进公安基层进行慰问演出。

  当天上午,小分队走进沈河区大南街道多福社区,慰问基层一线民警、社区群众。下午,小分队来到沈阳市公安局俱乐部进行慰问演出。沈阳市相关领导,公安英模代表、民警代表、武警消防官兵、社会各界群众代表680余人观看了演出。

  演出期间,小分队队员向荣获全国优秀人民警察荣誉称号的10名沈阳公安优秀民警代表献花致敬。同时,小分队还看望了沈阳市公安局于海烈士的父母,代表公安部党委送上了亲切的慰问和诚挚的祝福。

 

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多