您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
沈阳经济技术开发区举行食品安全突发事件应急演练
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-11 20:06
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)突发食品安全事件如何快速高效处置,最大限度降低损失?8月11日下午,沈阳经济技术开发区举行食品安全突发事件应急知识培训暨应急演练,邀请国家食药总局高级研修学院应急演练师、省食药监局宋海港老师从食源性疾病概述、突发时间处置要点等方面进行了权威讲解。

  在突发事故应急演练桌面推演中,大家通过模拟实战,展现了在遭遇食品安全突发事故后,如何采取正确方式启动应急预案,及时的进行信息报告、决策部署、现场处置、舆情引导、总结报告。开发区市场监督管理局相关负责人表示,今后要定期开展应急演练的培训,把演练成果运用在日常的食品监管工作中。

 

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多