您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
柳江街两轿车相撞 无人受伤
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-11 15:11
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(特约记者周颖邱忠奇)8月11日12点20分左右,在沈阳市皇姑区三台子陵北街与柳江街路口处,两辆行驶中的汽车发生碰撞,事故未造成人员伤亡。

  据围观者介绍,当时东风黑色轿车由北向南在陵北街行驶,这时在柳江街旁的一个小区本田车从西向北左转时被东风车撞上两个左门上,本田车左后门被基本撞掉。记者在现场看到,黑色轿车左前门玻璃被撞掉,气囊彈出两个车门破损严重,东风车左前保险杠被撞掉,左侧大灯撞碎,无人员受伤,双方正在等交警认定事故责任。

  记者杨晓楠整理

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多