您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
九寨沟地震落入河沟的中巴已被打捞发现2具遗体
http://www.syd.com.cn   来源: 成都商报  2017-08-11 14:39
分享到:
更多

  (原标题:5人失联的载客中巴已打捞上岸河中发现2具遗体仍有3人下落不明)

  8日晚九寨沟地震发生时,一成都来往川主寺的中巴车被巨石打落10米高河沟中,八人自救,五人失联。11日上午11时许,绵阳消防支队使用吊车将车吊上岸,中巴车严重变形,多处被压扁,经消防救援人员搜寻,发现了两具遗体。

 

  11时许,成都商报客户端记者跟随绵阳消防和曙光救援队到达现场,经过勘察,几名消防人员利用绳索下到河沟中,将吊车绳子绑在严重变形的中巴车上,利用吊车将中巴车打捞上岸。

  随即,救援人员在河沟中进行搜寻。12时左右,发现了两具遗体,并打捞上岸。救援人员集体为遇难者默哀。

  目前,本次失联的5人当中仍有3人下落不明,消防队员正在河下进行继续搜救。河沟中水流湍急,搜救地点两边的山体不停的出现小型滑坡,非常危险。

  

 

  据幸存者周先生介绍,他们一行是广州一所学校的老师,共有4家人,每家人都是两大一小。到成都之前,他们在重庆游玩,八日到达成都。在一家正规旅游公司包了一辆车,出发前往川主寺。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多