您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
国内首家企业内部公安自助服务区落户沈阳浑南
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-11 13:20
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)以往,市民若需要办理身份证、临时居住证、查询交通违章以及缴纳罚款等都是件费时费力的事。8月11日,记者从沈阳市公安局浑南分局了解到,日前,浑南分局自购了交通违章查询机、交通违章查询机和身份证自助照相亭等高科技设备,在沈阳国际软件园建立了警务工作站,并设立了浑南公安自助服务区。据浑南公安相关负责人介绍:在企业内部建立自助服务区在全国尚属首创。

  据了解,沈阳市公安局浑南分局通过公安机关服务“窗口”前置到企业“门口”的新举措,主动将公安工作单一分散转化为集社区、外事、消防、交通、治安等多种管理与服务于一体的“一站式”综合性服务效能。截至目前,为企业提供业务咨询1827人次,向企业征求意见建议125条,帮助企业排查消防隐患23处,为企业员工开辟绿色通道办理各类证件157人次,得到了企业领导及员工的一致好评。

  截止目前,沈阳国际软件园实现了零警情、零发案。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多