您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
今日入三伏全省多地雷阵雨
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-08-11 09:50
分享到:
更多
  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端首席记者王莹报道今日将进入三伏天的末伏,全省多地将有阵雨或雷阵雨天气。本周末两天还将以多云闷热为主,到了下周,或将再迎一场不小的降水过程。从目前沈城的天气预报来看,进入下周,最高气温将直接跌至27℃左右,最低温19℃左右。

  昨日午后,沈城突如其来一轮急雨,主要是受到高空槽影响,出现了分散性阵雨、雷阵雨,局地性强、落区分散、持续时间短。今日至8月20日,为今年三伏天的末伏,头一天全省多地仍有阵雨或雷阵雨。预报显示,今日白天沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、阜新、辽阳、铁岭、盘锦地区阵雨或雷阵雨,并伴有雷电大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,大连、锦州、朝阳、葫芦岛地区多云,最高气温沈阳、鞍山、锦州、营口、辽阳、盘锦、葫芦岛地区30℃到31℃,大连、抚顺、本溪、丹东、阜新、铁岭、朝阳地区27℃到29℃。11日夜间到12日白天丹东、朝阳地区阵雨或雷阵雨,其他地区多云。12日夜间到13日白天丹东地区阵雨,其他地区多云。
沈城地区周末两天天气变化不大,均以多云为主,西南风2-3级,最低气温21℃,最高气温31℃。进入下周,天气或将有小的变化,从目前的预报来看,将有一次较大的降水过程,近日的多云或都将成为暴风雨前的平静。下周一上班,你不但要早点出门,还要随身携带雨具。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多