您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
发现身边安全隐患 请上网向警方举报
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-08 06:02
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)今后居民身边有安全隐患,可以通过网络向公安机关快捷举报。8月7日记者从市公安局获悉:沈阳市公安局从即日起至8月31日利用“一站双微”平台,开展“安全隐患大家纠”活动。

  居民群众可以登录辽宁省公安厅政府网站或沈阳市公安局政府网站“安全隐患大家纠”专栏、“沈阳市公安局”微博和“平安沈阳”微信,将在沈阳市发现的可能影响社会治安稳定、危及市民群众人身、财产安全的各类安全隐患,及时、真实、客观地反映给公安机关。公安机关对于群众提供的隐患问题线索,将及时受理、认真核查处理。

  沈阳市公安局诚挚欢迎广大人民群众踊跃参与“安全隐患大家纠”活动,积极配合公安机关将各类安全隐患消灭在萌芽状态。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多