您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
大石桥一派出所所长在防汛中因公殉职
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-08-06 06:31
分享到:
更多

  8月5日,营口市公安局官方微信透露,8月4日零时40分左右,营口大石桥市公安局建一派出所所长陈世明,在查看汛情途中因公殉职。

  8月3日至4日,辽宁多地普降大雨和暴雨。大石桥市东部山区建一镇雨量偏大,防汛形势十分严峻。为确保群众生命财产安全,建一派出所所长兼厢房村党支部第一书记陈世明带领村党员干部,于3日傍晚共转移出群众15户、41人。23时30分左右,陈世明所长陪同镇领导再次到该村检查转移群众安置情况。23时55分左右,陈世明又独自驾车到该村厢房水库,在查看汛情时失联。

  8月4日,经大石桥市公安局组织人员全力搜寻,在厢房水库北侧发现了疑似遇难地点。18时许,陈世明所驾车辆被打捞出水面,其在车内双手紧握方向盘,已没有生命迹象。

  据了解,陈世明,男,汉族,1964年3月1日出生,原籍湖北武穴人,大专学历,中共党员。1982年10月参加中国人民解放军,1987年8月从大连陆军学院毕业,曾参加老山对越自卫反击战,荣立个人三等功1次、嘉奖2次。1999年10月转业到大石桥市公安局,一直工作在基层一线,二级警督。沈阳晚报、沈报融媒记者王立军

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多