您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
两车刮擦致一车侧翻
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-05 18:32
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(特约记者周颖邱忠奇文并摄)8月5日11点20分左右,在沈阳市于洪区松山西路松山小区门前发生一起两车刮擦事故,事故导致一车侧翻,未造成人员伤亡。

  据了解,涉事车辆为一台白色铃木车与一台白色卡罗拉车,事故造成卡罗拉车侧翻。据现场目击者介绍,卡罗拉车驾驶员是一名女司机,事发时卡罗拉车右前轮与铃木车的左前轮相刮造成卡罗拉车旋转180°翻车,卡罗拉车机器盖、大顶、左侧反光镜都已损坏,风挡玻璃破碎,右侧轮胎有明显刮碰痕迹。

  事发后交警到现场处理事故,随后清障车将事故车辆拖走,此次事故中无人员受伤,具体事故原因正在调查中。

 

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多