您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
凭什么别人过的像女王,你却过的像保姆
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-03 11:25
分享到:
更多

  一天的工作下来

  你筋疲力竭,思绪全空

  所谓站着不如坐着,坐着不如躺着

  此时的你

  哪管的了什么诗与远方,只想回家静静

 

  可当你回到家,想冲个澡

  却等热水等得要睡着

  打开微信

  群里的女人个个炫耀自己老公宠她成女王

  你被毫不留情的喂着狗粮

  闹心的空调

  此时还在嗡嗡作响

  吵的你心烦意乱

  你不禁怒吼一句

  想要好好休息,享受下生活怎么就这么难

  或许,海尔家电能帮你

  8月18日,海尔智慧生活体验展即将来到沈阳中街兴隆大家庭,此次展会将刷新你对“家”的认识,抛去一切没必要的麻烦,让你的休息时光轻松自在,给你一个从未见过,特别而极致的家。

  那么,这种极致感从何而来呢?

   极致源于创新

  作为家电行业巨头,海尔智慧家电不仅以引领者的姿态傲立群雄中,更以不断前进的脚步稳步前行,其领先地位不可撼动。以此次将展出的全球首款自然风空调为例,舒适风空调采用最先进且独一无二的自相关随机风控技术和空气扰流技术,内部的自然风程序精确控制电机风扇的转速,模拟自然风速,52个面的风浪导板,模拟自然风向,舒适自然。选择舒适风空调,不用担心冷风直吹带来的健康问题,在家就可以享受最舒适的春天气候,温暖不干燥、凉爽不冻人,从源头上解决空调带来的健康问题!

  极致颠覆传统

  每次使用热水前都要先放一段冷水,是燃气热水器行业普遍存在的使用难题。零冷水成为燃气热水器市场的热门技术,各大企业纷纷推出零冷水型燃气热水器,但仍有近70%的用户对燃气热水器的水温现状不满,用户零冷水出水的需求仍未得到满足。

  届时展出的海尔云翼燃气热水器,创新研发了专利零冷水热力循环系统,通过内部管路热水循环实现了燃气热水器零冷水出水,单次循环、早晚循环、全天循环的三种智能循环模式让用户可以根据自己的生活节奏选择恰当的热水循环模式,让用户到家即可享受到洗浴热水,精准地满足用户对零冷水的需求。

  极致纵享生活

  4K高分辨率是当下电视的标配,但仔细观察,你会发现,能看的4K节目却寥寥无几,4K功能可谓“有名无实”。

  此次展出的海尔4K彩电搭载海尔人工智能技术和4K面板,拥有全球首个4K影视VIP俱乐部,真正实现用户在家就能轻松收看4K节目。超薄曲面屏设计,全程可语音控制,并搭载儿童与智能双系统,给用户极佳地观看体验和极简地操作体验。

  极致汇聚智慧

  海尔家电一直以智慧和智能满足着多变的生活方式,不断追求卓越和创新。如果你也追求像海尔这样的高品质生活,8月18日,沈阳中街兴隆大家庭,一场视觉盛宴,等你来约!

  另外海尔智慧生活体验展还将在全国9座城市继续绽放,向市民们展现更加智慧、更加健康的家电体验,敬请期待!

  

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多