您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
8月起辽宁省生活用电分档电量增加
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-08-02 11:00
分享到:
更多

  8月1日起,辽宁居民生活用电阶梯电价分档电量将调整。调整后,各档电量的电价不变,但各档的电量增加,居民的用电负担将会有所减轻。

  《通知》规定,从今年8月1日起,增加我省居民生活用电阶梯电价电量,第一档电量由原来的每户每月0—180千瓦时上调至0—220千瓦时;第二档电量由原来的每户每月181—280千瓦时上调至221—310千瓦时;第三档电量由原来的280千瓦时及以上调至311千瓦时及以上。

  调整后,各档电量的电价不变,还是原来的第一档电价每千瓦时0.5元,第二档电价每千瓦时0.55元,第三档电价每千瓦时0.8元。阶梯电价仍以年用电量为计算周期。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多