您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
沈阳中小学学区划分方案8月19日公布
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-08-02 11:00
分享到:
更多

  沈阳市教育局发布的《关于印发2017年沈阳市中小学招生工作方案的通知》,明确2017年沈阳小学新生截止出生日期和往年相同,仍为8月31日,而学区划分也不会采取“多校划片”方式,同时强调片区确定后,应在一段时期内保持相对稳定。

  片区确需调整的,当地教育行政部门应邀请相关单位和家长代表充分参与,增强划片工作的可信度和公信力,新旧片区变化要设置合理的过渡期限。各地学区划分方案要报本级人民政府批准后实施,并向社会公布,接受社会监督。

  2017年各区县(市)中小学入学学位分配情况将于8月19日由市教育局向社会公布。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多