您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
正阳街两出租车相撞 一车侧翻
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-29 20:17
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(特约记者周颖、邱忠奇)7月29号下午4点半左右,在沈阳市沈河区北中街路与正阳街交汇处两辆出租车相撞,其中一辆出租车发生侧翻,事故造成一人受伤。

  据了解,一辆出租车由东向西行驶被由北向南行驶的出租车直接拦腰撞上,车辆侧翻,有一名副驾驶的乘客受伤,车祸的发生造成这条道路严重拥堵,随后消防赶到现场处理事故。两辆出租车车损严重,侧翻的车辆右侧两个车门被撞瘪,直行车辆前机器盖和保险杠严重变形,驾驶位置气囊弹出,具体事故原因正在调查当中。

  记者杨晓楠整理

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多