您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
“能洗生鸡蛋”的卡萨帝纤见上市
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-22 08:17
分享到:
更多
  7月10日,卡萨帝纤见洗衣机真实版“鸡蛋碰石头”视频发布上线。被剥去外壳的生鸡蛋仅由一层薄薄的壳膜包裹,分别放入纤见洗衣机和普通洗衣机内清洗,在波轮旋转带起的水流冲击力下,纤见洗衣机内的鸡蛋完好无损;而普通洗衣机内的鸡蛋却因冲击压力导致破碎,蛋清蛋黄流出。纤见洗衣机搭载纤维级洗护科技,深入织物内部更好柔护高端衣物。

  通过用户交互,长久以来很多高端衣物都要被用户送进洗衣店清洗,尤其是丝绸、羊毛等娇嫩面料。以爱马仕丝巾为例,普通机洗极易因内壁摔打而拉丝,破坏原有版型;采用埃及长绒棉的Burberry衬衣也有同样的痛点,在普通洗涤10分钟后即产生褶皱,造成不可逆的纤维伤害。卡萨帝纤见洗衣机不仅将RFID前瞻技术应用于洗护领域,实现衣物定制洗护,同时原创纤维级洗护科技,彻底破解高端面料只能送洗、无法家庭洗护的用户痛点。

  纤见洗衣机整合幂基元洗护实验室研发实力,依据精细模型输出及数据支持,深入洞悉万纤洗护之道,为每件衣物定制个性化洗护方案,精准呵护高端衣物纤维,打造洗护柔纤维级标准。同时以直驱变频电机精准调控洗涤转速和转停比,搭载面包柔护内筒,给高端衣物轻柔呵护,即使是娇嫩丝绸也可使用家庭洗衣机一键柔护。

  卡萨帝坚持以用户诉求倒逼生产,纤见洗衣机为高端用户提供高端洗护柔体验,开启洗护产业智能化发展新篇章。这种直击痛点的用户思维赋予品牌更强大的生命力,以创新科技提升用户体验,卡萨帝真正推进用户生活智能化、高端化。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多