您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
这台价值35999的卡萨帝纤见洗衣机,值!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-22 08:17
分享到:
更多

  近日,一部“现实版鸡蛋碰石头”实验视频让一台价值35999的卡萨帝纤见洗衣机着实火了一把。看完视频后,很多人会惊讶:剥了皮的生鸡蛋都敢洗,也是没谁了!但是,这还仅仅是沧海之一粟,下面就让我们把这台Supper star的优点来挖一挖吧!

  同样是由蛋白质组成的纤维结构,鸡蛋壳膜比羊毛、蚕丝等衣物面料更脆弱,但在卡萨帝纤见中洗过后,竟无1个破点,可见纤见的纤维级洗护实力。

  卡萨帝纤见洗衣机

  九龙家电火爆销售中!

  全球唯一最懂衣物的洗衣机

  卡萨帝纤见

  唯一!洗鸡蛋并不是卡萨帝纤见的最优实力,作为全球首台能识别衣物的纤维级洗衣机,其RFID衣物识别技术能通过云端物联的百万级洗护数据中筛选出最佳洗护方案,为用户衣物实现自动匹配洗涤程序,成为真正懂得衣物的洗护“管家”。

  洗衣服不稀奇,认识衣服才稀奇!卡萨帝纤见实现了从自动识别面料和颜色,到自动选择程序、自动添加和购买洗涤剂的全自动、智能化运行。

  能洗生鸡蛋的洗衣机

  卡萨帝纤见

  为何卡萨帝纤见洗衣机能有如此实力,敢于洗剥了壳的生鸡蛋,这全得归功于卡萨帝纤见洗衣机搭载了新西兰奢侈品牌斐雪派克FPA变频直驱电机,并将专属洗护程序分解为多个洗护指令,层层深入衣物,让呵护直抵纤维深处。

  要知道作为FPA奢侈品电机,是卡萨帝纤见洗护程序的执行者。释放,则动力澎湃,控制,则能让滚筒运动精密至2°,能为每种纤维精确匹配最佳洗护力度。犹如一台超跑的发动机一般,细腻之间足见汹涌功力!

  原创科技

  引领高端生活方式

  如果说高科技已经值回价钱,那么这款价值3万5的卡萨帝纤见采用了601mm超大内筒、445mm超大取衣口与460mm超薄机身,将为这添上另类的精彩:更大的延展空间、大件衣物取放不便的痛点、节省占地使用空间。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多