您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
现实版“鸡蛋碰石头”:卡萨帝纤见量力而行!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-22 08:17
分享到:
更多
 

  鸡蛋碰石头——自不量力!这个歇后语告诉我们以弱碰强,鸡蛋自然会破,也时刻提醒着众人要量力而行。但是!卡萨帝纤见洗衣机却反其道而行,以不能为而为之!上演了一出现实版“鸡蛋碰石头”:在不锈钢内筒里洗生鸡蛋!今天不同的是,卡萨帝不是自不量力,而是量力而行!

  真实版“鸡蛋碰石头”

  千言万语不如一枚剥壳生鸡蛋

  在现场,实验人员将2枚生鸡蛋耐心的将外皮剥掉,随后放进卡萨帝纤见洗衣机与普通洗衣机中,分别开启洗衣模式。

  卡萨帝纤见洗衣机中的鸡蛋在清洗结束后,处于完整状态;

  普通洗衣机中鸡蛋支离破碎,已经完全变成一滩“蛋黄酱”。

  纤维级洗护

  2°的温柔与1ml的呵护

  卡萨帝纤见洗衣机搭载了新西兰奢侈品牌斐雪派克FPA变频直驱电机,并将专属洗护程序分解为多个洗护指令,在洗护衣物时传递给FPA奢侈品电机、洗涤剂智能投放系统,给每一缕纤维精确到2°的温柔与精准到1ml的呵护,也为此次洗生鸡蛋实验奠定了基础。

  RFID衣物识别技术

  让生活更懂衣服

  作为全球首台能识别衣物的纤维级洗衣机其RFID衣物识别技术,能通过云端物联为用户衣物提供智能纤维级洗护的专属洗护方案,实现从自动识别面料和颜色,到自动选择程序、自动添加和购买洗涤剂的全自动、智能化运行。

  用户生活更加便捷

  超大空间超薄机身

  卡萨帝纤见洗衣机采用了601mm超大内筒,为衣物带来更大的延展空间;而445mm超大取衣口则解决了用户取放大件衣物不便的痛点;另外,纤见具备460mm超薄机身,在同容量滚筒洗衣机中机身最薄,大大节省了使用空间,以实现用户生活的便捷化。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多