您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
洗衣机洗鸡蛋:剥下鸡蛋皮,放进卡萨帝!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-22 08:17
分享到:
更多

  鸡蛋壳膜,蛋白之外的纤维质膜,是由角蛋白构成的有机纤维网,鸡蛋的最后一层“衣服”。将生鸡蛋剥到只剩1层膜后放进卡萨帝纤见洗衣机洗涤.

  1层膜验证纤维级洗护

  同样是由蛋白质组成的纤维结构,鸡蛋壳膜比羊毛、蚕丝等衣物面料更脆弱,但在卡萨帝纤见中洗过后,竟无1个破点,可见纤见的纤维级洗护实力。

  懂纤维,才能洗纤维

  卡萨帝纤见搭载RFID衣物识别技术,能识别筒内衣物的颜色、面料、纤维特性,然后在百万级洗护数据中筛选最佳洗护方案,让呵护深透6层纤维。

  唯至强,方能至柔

  FPA奢侈品电机,是卡萨帝纤见洗护程序的执行者。释放,则动力澎湃,控制,则能让滚筒运动精密至2°,能为每种纤维精确匹配最佳洗护力度。

  用温柔守护衣物生命力

  经卡萨帝纤见机洗涤后,无壳生鸡蛋不仅外表完好,内部蛋黄、蛋清也依旧分明,无丝毫散乱状,细胞结构完整,展现了新鲜的生命力。

  因为信任,用户将高端衣物投入卡萨帝洗衣机,因为责任,卡萨帝让呵护深入纤维,守护衣物生命力,成为高端衣物洗护专家,卡萨帝与用户共同诠释着“为爱进取”的极致精神。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多