您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
海尔服务兵11米高空吊2小时安空调
http://www.syd.com.cn   来源: 太平洋电脑网  2017-07-22 08:17
分享到:
更多
  (原标题:海尔服务兵11米高空吊2小时安空调)

  三伏天将至,全国各地笼罩在高温高湿的环境中,空调成为使用最频繁的家电。6月29日,为给四川南充一位用户安装空调,海尔空调服务工程师徐师傅在11米高空的安全绳上吊了整整2个小时,被用户称为“蜘蛛侠”。

  据了解,四川南充的贾先生一次性采购了5台海尔节能风智能自清洁空调。为不破坏别墅整体美观性,希望其中一台空调安装在山墙中层位置。海尔空调服务工程师徐师傅现场勘查后,发现安装位置“上不着天、下不接地”:“墙外地面不平整,脚手架难以搭建,不得已才选择吊安全绳”。当天,南充室外气温高达30℃,徐师傅吊在11米高空2个小时,最终完成了安装。

  事实上,复杂的安装环境一直是用户购买空调的“拦路虎”。此前,曾有网友在微博上发帖称因为家中窗户小,下单后被商家退单,转而求助于海尔空调的案例;银川赵女士两次购买其他品牌空调都被告知无法安装,不得已选择退机。最终,在海尔空调服务工程师设计一套特殊的安装方案后,成功安装一台海尔空调。

  为满足空调使用季的安装需求,海尔空调于今年5月成立了国内首个异地服务保障联盟,将以往“用户找海尔”的被动式体验彻底转变为“海尔找用户”的主动交互式体验,打造出用户最佳体验服务生态体系。联盟成立后,全国海尔空调用户可享受到24小时即买即装服务,获得最佳服务体验。

  

 

  在线上服务方面,海尔空调在好空气APP基础上增加在线服务入口,升级全流程智慧在线服务体系。用户借助在线远程服务,可通过语音、文字、图片等形式实时在线解决产品联网和App应用问题。全面升级后,为用户提供从售前咨询、使用指导到售后服务、需求洞察的全流程智慧在线服务,将进一步推动全智能战略升级。

  从无搬运服务、无尘安装,到现在即买即装和全流程智慧在线服务,海尔空调不断升级用户体验,获得越来越多的用户认可。国家信息中心最新数据显示,海尔智能自清洁已连续41个月稳居行业第一。在自清洁市场主流品牌中,海尔智能自清洁占比七成,当月销量翻番,总销量突破400万套。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多