您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文
永川民警追捕200余米 徒手制服盗窃团伙主犯
http://www.syd.com.cn   来源: 央广网  2017-07-17 23:37
分享到:
更多

  央广网重庆7月17日消息(记者陈鹏通讯员杨智勇)记者近日从重庆市永川区公安分局获悉,该区凤凰湖派出所(文理学院片区)刑侦组长谭创面对嫌疑人逃跑的状况,果断追击200多米,徒手将嫌疑人制服。

  近日,谭创得到线索,一度闻风潜逃的犯罪嫌疑人刘某当晚极有可能会在兴龙湖牌坊路口出现。刘某是正在侦办的摩托车盗窃团伙的主犯,是谭创千方百计都想要抓捕的对象。事不宜迟,谭创顾不上白天抓捕嫌疑人和审讯后的疲劳,立即和同事们在兴龙湖牌坊开展守候伏击。线索准确无误,嫌疑人出现了。但对方共有十二三人,而参与抓捕的仅有4人。谭创在向派出所汇报情况请求增援,正与同事商定新的抓捕方案时,犯罪嫌疑人意图搭车逃跑。战机稍纵即逝,面对迎面而来的犯罪嫌疑人,谭创大声表明警察身份,正面出击,追捕200余米,徒手制服久捕未果的涉案人员。

  随着“渝安2号”打击整治专项行动的不断深入开展,谭创和组内其余两名战友,始终冲在工作第一线,开展了许多卓有成效的工作,打击侵财类犯罪团伙2个,抓获各类刑事犯罪嫌疑人14名,其中侵财类嫌疑人员13名。

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多