您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文
沪昆高铁受水害影响多趟动车停运
http://www.syd.com.cn   来源: 央广网  2017-07-17 23:36
分享到:
更多

  央广网贵阳7月17日消息(记者王珩贵阳台齐凤麟)7月17日7点左右,沪昆高铁关岭至普安县间岗乌隧道受水害影响,导致当天昆明经沪昆高铁前往北京、上海、长沙、南京、武汉、贵阳等方向37趟动车全部停运。

  据了解,当天沪昆高铁贵州段受水害后,铁路部门立即组织人员全力排查、抢修。贵阳北站已启动应急预案,除了开放全部退改签窗口外,还开放了多个互联网车票应急退票窗口。此外,贵阳北站还联系公交公司增加北站到火车站和长途汽车站大巴班次,为换乘普速列车和汽车的旅客提供方便。同时,当天在贵阳北站和长沙南站之间加开五对动车,方便旅客出行。

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多