您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
“建行杯”第三届辽宁“互联网+”大学生创新创业大赛落幕
30个双创项目获金奖
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-17 14:52
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯 7月15日至16日,“建行杯”第三届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛在沈阳农业大学举办。大赛面向全省在校大学生和毕业五年内的高校毕业生群体,共吸引全省100所高校的4243个项目团队报名参赛,参赛师生过万人。通过省级决赛的选拔,评选产生金奖30项,银奖50项,铜奖68项。

  据悉,“建行杯”第三届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛由省教育厅等相关厅局单位共同主办,沈阳农业大学承办。大赛由建设银行辽宁省分行独家冠名,并为赛事提供全过程全方位的金融服务。

  大赛面向全省在校大学生和毕业五年内的高校毕业生群体,共吸引全省4243个项目团队报名参赛。全省来自42所高等院校的师生代表共计500余人参加了本届大赛的省级决赛。开幕式后,选手们分组通过答辩等方式进行激烈角逐。最终评选产生金奖30项,银奖50项,铜奖68项。

  据介绍,中国“互联网+”大学生创新创业大赛是教育部会同相关部委举办的一项推动高校双创教育改革的重要赛事。2016年,教育部与中国建设银行总行签署了《战略合作协议》,将全国大学生“互联网+”创新创业大赛冠名为“建行杯”。近年来,建设银行辽宁省分行全方位支持辽宁省大学生创新创业,已连续两届为我省双创大赛冠名,积极参与各校校级初赛的金融服务工作,为省赛提供全过程的综合服务。未来,建行将继续发挥金融服务优势,在辽宁省教育厅的指导下,为辽宁省大学生创新创业项目的孵化、推广、融资以及创业辅导等提供全面金融服务。

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多