您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
是时三伏天 天气热如汤
沈阳这几天34℃、35℃依旧闷热 周末稍有缓解
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-17 10:13
分享到:
更多
  近期,高温天气称霸全国各地大江南北,成为天气版图上的最大势力。沈阳也不甘落后,本周一周二两日都还保持34℃、35℃的酷暑天儿,空气湿度依然偏高,一般情况下,上午相对湿度在80%左右,虽然随着太阳的不断升高,湿度会逐渐减小,但最低的时候也会在50%到60%上下,所以,闷热感依然是本周的主题。果真是“是时三伏天,天气热如汤”。大家要尽量避免长时间在烈日下或温度较高的环境中活动,外出时最好戴宽边帽或打遮阳伞,做好防晒,注意补水。

  周三、周四,沈城上空云量逐渐聚集,在阴云的掩护下将会少了许多日晒之苦,最高气温在33℃-31℃之间。到了周五,天空的云量将继续增多,不排除阴雨出现的可能。由于夏季阵雨或雷阵雨具有不期而遇的特点,届时大家若长时间外出最好携带雨具,做到有备无患。周五最高气温也有望下滑至30℃或以下,闷热感将有望得到一定程度的缓解。沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多