您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
民盟沈阳市委召开十五届一次主委会议
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-17 10:14
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)近日,民盟沈阳市委主委于龙主持召开民盟沈阳市委十五届一次主委会议。

  会议审议并通过了《中国民主同盟沈阳市第十五届委员会工作规则(草)》《中国民主同盟沈阳市第十五届委员会主委会议事决策规则(草)》《民盟沈阳市委领导班子成员分管专委会和联系基层制度(草)》;研究了民盟沈阳市第十五届委员会领导班子成员分工和民盟沈阳市第十五届委员会领导班子成员分管专委会和联系基层情况;研究并同意了民盟沈阳市委2017年下半年主要工作安排;审查并批准了136名新盟员。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多