您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
云飏阁25场惠民演出 吸引10万现场观众
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-17 10:14
分享到:
更多
  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)7月15日晚,沈阳音乐学院学生毕业季“我想和你唱 流行音乐之夜”音乐会最后一个音符划过夜空,云飏阁成功推出了第25场文化艺术惠民活动。

  当日的音乐会由流行歌曲组成,《悟空》《爱要坦荡荡》《成都》《凉凉》……引来现场观众齐声合唱。

  自今年5月15日,浑河岸边“明珠”云飏阁正式亮相以来,在首届沈阳文化创意设计周期间,来自尼泊尔的文化团体带来极具异域风情的表演,展示了“一带一路”上的文化魅力。其后,第三届浑河岸交响音乐节在这里举行七场“高大上”的交响乐专场音乐会,免费向百姓开放。

  5月31日,第三届浑河之夏文化艺术季盛大开幕,艺术惠民演出每周都在云飏阁上演多场。截至7月15日,云飏阁已免费奉上25场精彩演出,不同年龄不同爱好的人都能找到属于自己的“浑河之夏”。

  据不完全统计,现场观赏参与演出的市民超过十万人次,通过网络观看直播的网友超过了200万人次。云飏阁正在打造为沈阳最具影响力的室外活动空间之一。

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多