您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
明早 皇姑区倒毁树木将全部处理完毕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-16 06:34
分享到:
更多

  7月14日傍晚一场暴雨突袭沈城,由于瞬间风力巨大,造成了大量的树木倒伏、枝干折断现象,从而导致交通阻塞、险情迭出。

  皇姑区组织园林绿化管理处五个抢险突击队,按既定防汛预案奔赴各自负责区域,手持工具蹚水到达点位,处理街路上的倒伏树木。共出动工程车辆6台,高架车1台,工作人员55名,截至昨日凌晨3时,处理倒伏树木145株,清运树枝78车。其中,情况最严重的鸭绿江北街共清理倒伏大杨树50余棵。昨日6时,作业车辆继续奋战,各街路已恢复正常交通。预计17日早晨可将全部倒毁树木处理完毕。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多