您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
公交进站路成“汪洋” 驾驶员蹚水引导乘客去乘车
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-16 06:34
分享到:
更多

  瓢泼大雨中,边墙路是117路公交车到终点站的必经之路,非常狭窄,平时错车都费劲儿,由于地势较低每到下雨都会积水,昨日的大雨更是让这条小路变成汪洋。17时过后边墙路已无法进车,但在终点站等车的乘客并不知情,于是,从17时到22时许,117路公交车的司机和调度员就一趟趟蹚水进站,把一批批乘客领出来上车,如此反复了20多次。

  117路车队队长郭铁义表示:“当时那条小路的积水已经没过马路牙子,为了避免车辆涉水熄火,我们的司机将车辆停在地势较高的地方。为了让大家都能坐上车,我们每位到副站的驾驶员停好车后,都要徒步蹚水去站点带领乘客走回来,这段路程全程是蹚水路段,能有一站地的距离,驾驶员一再叮咛乘客注意安全,年纪大的老人与儿童都得到了驾驶员的特别照顾。从17时一直到22时,我们有20多台次的车辆进站出站,驾驶员和调度员也就如此反复了20多次,很多乘客对此都竖起大拇指。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多