您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
狂风暴雨中百年大树倾倒 园林人员解救9辆被压汽车
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-16 06:34
分享到:
更多

  

  14日的暴雨中,皇姑区一棵百年大树倒了,砸了9辆车!次日正值休息日,但皇姑区园林绿化部门派出车辆和人员,对倒伏的百年大树进行了处置,将被困于树下的车辆“解救”出来……

  在皇姑区黄河大街、泰山路交会处附近的一座大厦楼下,一棵高约20米的大树被连根拔起,倒伏的大树将院内停放的多辆私家车砸中,其中2辆车面目全非。大厦的物业经理介绍:院内的私家车是免费停放的,倒伏的大树是由绿化园林部门来养护的。因此,该大厦物业没有赔偿责任。赔偿问题仍在协商中。沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳摄影记者沈生

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多