您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
注意!强风暴雨后 树木倒伏多
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-16 06:34
分享到:
更多

  张文魁摄

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)7月14日暴雨突袭沈城,由于瞬间风力巨大,造成了大量的树木倒伏、枝干折断现象,从而导致交通阻塞、险情迭出。

  在皇姑区,树木倒伏情况最为严重的鸭绿江北街,50余株大杨树在暴雨中倒伏。皇姑区组织园林绿化管理处五个抢险突击队,按既定防汛预案奔赴各自负责区域,手持工具趟水到达点位,处理街路上的倒伏树木。共出动工程车辆6台,工作人员55名。

  经过连夜奋战,至15日凌晨3时,皇姑区共处理倒伏树木145株,清运树枝78车。清晨6时,作业车辆继续奋战,目前各街路已恢复正常交通。

  同时,也提醒市民近日驾车多瞭望,避让倒伏树木和树枝,也要注意避让工作人员,保护他们的施工安全。

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多