您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
辽足今晚主场迎战建业拒绝六连败新援鲍马尔要摧城拔寨
马林下必杀令辽足今晚能赢吗
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-07-15 11:30
分享到:
更多

  鲍马尔将在今晚迎来自己的中超首秀。

  今晚7时35分,辽足将在中超联赛第17轮中主场对阵河南建业。辽足与建业同为保级球队,因此今晚的比赛又是一场价值6分的保级大战,因此双方都会竭尽全力赢得比赛,此前已经遭遇五连败的辽足更是急需用一场胜利走出阴霾。对辽足来说,球队要从比赛的第一秒开始就要保持足够的专注度,在做好防守的同时,进攻端上,新援鲍马尔不出意外将首次代表辽足出战,而辽足上下的目标只有一个,那就是拿下3分。

  “每场比赛都要全力争胜”

  今晚与河南建业队的比赛无疑是一场六分的战役,对于两支球队来说都非常关键。尤其是对于辽足,球队急需一场胜利来摆脱现在的不利局势,而主帅马林也用一句“我们每场比赛都要全力争胜”向队员们下达了对建业的必杀令。

  对于今晚的比赛,马林表示,“与建业的比赛我们全队肯定会全力以赴,球队虽然在前几场比赛中输球,但是每一个人依然保持着饱满的激情。因为詹姆斯受伤,球队又来了一个新的外援。相信他的到来也会给队伍带来更大的变化。最后我们希望在比赛中,要打出我们的激情,要提高我们的技术含量,我们只有在场上比对手更优秀,才能取得比赛的胜利。”

  辽足想要赢得比赛,就要拿出足够精彩的表现。本赛季双方首次较量时,辽足在客场拿到了1分,而建业上轮客场击败了实力强大的华夏幸福,近期状态无疑要好过辽足,不过主场作战的辽足还是极有可能赢下比赛的。虽然遭遇了五连败,但辽足最近几场比赛都创造出了多次得分机会,只是未能转化为进球,马林认为队员把握机会的能力还需提高。

  鲍马尔期待首秀出彩

  在刚刚结束的二次转会期,喀麦隆国脚鲍马尔加盟辽足,而在詹姆斯意外受伤后,与球队合练才几天时间的鲍马尔将在今晚迎来自己的中超首秀。鲍马尔对辽足的处境十分清楚,即将首次代表辽足出战中超的他也希望用出色的表现帮助球队赢得3分。

  在詹姆斯缺阵的这段期间,新援鲍马尔将接过队长手中的枪,他将与乌贾肩负起为开新队摧城拔寨的重任。目前,鲍马尔已经与球队合练近一周的时间,通过训练中可以看出他的脚下技术不错,并且有一定的速度优势,鲍马尔与乌贾的新组合今晚将成为辽足的攻击利器。

  不出意外,身披39号战袍的鲍马尔今晚就将迎来中超联赛的首秀。值得一提的是,河南建业阵中也有鲍马尔的老熟人巴索戈,二人都代表喀麦隆国家队参加了今年的联合会杯比赛,此次在中超相遇,他们都肩负着各自球队摧城拔寨的重任。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者高锋

  延伸

  阅读

  对阵河南建业必须严防巴索戈

  河南建业虽然与辽足是保级对手,但是他们的攻击力仍然很强劲,这就需要辽足在防守方面格外的小心,尤其是建业队的喀麦隆外援巴索戈。

  建业上轮客场3:2击败了实力强劲的华夏幸福,巴索戈在比赛独中两元,因此辽足今晚务必对巴索戈做好协防和补防。

  对此,作为球队的后防中坚力量,阿萨尼表示,“我们已经看过对手的比赛录像,经过一周充分的准备,大家已经为比赛做足了准备,我们也知道球迷非常期待这场比赛,我们会全力以赴的。”

  虽然是保级球队,但由于巴索戈的存在,建业的攻击火力足够辽足喝一壶的,球队后防线也将经受极大考验。

  巴索戈最近几场比赛表现极为抢眼,辽足除了做好一对一重点盯防之外,协防与保护同样十分重要。如果能够有效盯防住巴索戈,那么辽足距离赢得比赛可能就差比对方多一个进球了。辽沈晚报、聊沈客户端记者高锋

  相关

  新闻

  再引新援喀麦隆前锋贝卡曼加加盟辽足

  由于队长詹姆斯本周做完韧带修复手术,因此他需要一段的时间去恢复,辽足在上周签约了鲍马尔之后,昨天再次补充强援,现年31岁的喀麦隆前锋贝卡曼加加盟球队。

  贝卡曼加曾入选喀麦隆国家队,职业生涯曾效力于法国南特,朗斯等球队,上赛季他效力于土耳其甲级联赛巴利克希尔体育队,出场28场攻入14球,效率不错。

  二次转会中,辽足签约的两人都来自喀麦隆,而且都入选过国家队,贝卡曼加将与乌贾和鲍马尔组成前场三叉戟,从位置上来看,他将顶替受伤的詹姆斯。

  据记者了解贝卡曼加今晚不会出现在辽足与河南建业的比赛中,辽足目前正在积极为他办理注册手续,而贝卡曼加将选择40号作为自己的球衣号码。

  同时,辽足于昨日正式完成国内球员薛庆浩的签约及转会事宜,薛庆浩正式加盟辽足。

  薛庆浩2000年9月26日出生。场上位置守门员,山东省全运会U18队队员。

  随着薛庆浩加盟,辽足2017赛季全部引援名额用完,加上这个转会期引进的贝卡曼加和奥利威·鲍马尔,今年的引援工作全部结束。辽沈晚报、聊沈客户端记者高锋

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多