您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
雨都停了为啥街上还这么堵?这场雨是个“急脾气”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-15 06:38
分享到:
更多

  7月14日傍晚的这场大暴雨,让很多下班的市民堵在了路上。截至20时,仍有很多路段处于无法通行的状态。

  据市公安局交通警察局杨志庆副局长介绍,这场暴雨虽然已经停歇,但由于这场雨下得太急,给沈阳市区,尤其是北部的皇姑区带来了十分大的交通压力。截至20时,因为积水,北陵大街宁山路和岐山路之间路段双向断流,无法通行;长江街泰山路四个方向无法通行;松花江街公铁桥下因为积水无法通行;北两洞桥下无法通行;崇山路柳条湖立交桥无法通行。

  据介绍,由于一些公铁桥和立交桥等桥下有排水设施,因此市政部门正在紧张施工,进行排水作业。“但是一些路段积水,由于没有强制排水设施,只能依靠自然排水,因此排水较慢,给交通带来极大压力。”杨志庆说,交警已全员上岗,全力疏导交通,做到积水不退,警力不撤,直至交通恢复。沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多