无标题文档
雨后彩虹
 

沈阳市气象台发布暴雨红色预警信号

沈阳市气象台发布红色预警信号,在过去2小时内,沈阳市区大东区、皇姑区的降水量已达到80毫米;预计未来1到2小时,还将出现30到50毫米的降水,请注意防范。

 
 
 
现场聚焦
 
 
1
 

沈阳市城市防汛升级为一级红色预警

7月14日17时20分,沈阳市防汛指挥部将城市防汛二级橙色预警升级为一级红色预警。防汛指挥部要求各级防汛部门进入应战状态,做好来大水、防大汛、抗大灾准备。
 
暴雨积水即将没过男子腹部
暴雨致沈阳副本路面出现积水
铁西区腾飞一街揽军路积水深度已经接近30公分
暴雨打折树木 致沈阳部分地区交通一度瘫痪
2
   

辽宁多处高速公路受暴雨影响实施交通管制

7月14日,沈阳市迎来一场强降雨,空运、铁路、高速公路均受到不同程度影响。沈阳机场方面,17时许,沈阳机场跑道能见度低,备降外场12架,机场短时不能起降。
 
3
   

沈阳晚高峰遇大暴雨 公交延时至20时后收车

7月14日,沈阳突降暴雨,全市公交线路运营受到明显影响。市交通局启动红色预警响应,发布公交指挥调度令,所有车辆上线运营。截至18时,全市254条线路全部无一停运。
 
4
   

沈阳降大雨 路面多处积水严重

7月14日下午3点30分左右,沈阳开始降雨,随着降雨强度不断增大,沈阳多处路面出现严重积水。给晚高峰造成极大压力。
 
5
   

沈阳发布暴雨橙色预警 降水或持续至21时

7月14日,沈阳市市气象台发布暴雨橙色预警信号:过去1小时,沈阳市苏家屯区、浑南区、沈河区、和平区、铁西区、于洪区的降水量已达到20到30毫米。
 
     
 
 
 
现场图片
 
 
 
 
 
 
 
沈阳网新闻中心出品