您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
省老科协科普研发 培训基地在沈落成
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-14 06:08
分享到:
更多

  7月13日,记者获悉,辽宁省老科协科普研发培训基地在沈阳城市学院传媒中心落成。同时,大型系列科学纪录片《基因密码》启动拍摄。

  据了解,辽宁省老科协科普研发培训基地落户沈阳城市学院,为培养更多的相关人才、加强全省老科协科普宣传产品的研发奠定了良好基础,同时也为科学家与传媒人之间架起了一座立交桥。

  当天,由沈阳城市学院携手中国科学院北京基因研究所、辽宁省老科协联手制作的大型系列科学纪录片《基因密码》启动拍摄。《基因密码》旨在通过将基因组学研究人员的科研成果转化成产品介绍给大众,让百姓了解生命的存在和意义以及基因及组成生命的其他各个层面,从而更加深入地理解生命科学,尤其是在基因组学和其相关研究领域内的研究成果给生活带来的改变,同时也享受前沿科技产品所带来的福利。

  沈阳日报、沈报融媒记者樊华

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多