您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
绝对黑科技,戴森Dyson Supersonic™吹风机移动沙龙惊艳沈阳
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-24 08:57
分享到:
更多

  看过电影《志明救春娇》的沈阳小伙伴,不知你是否对春娇同款的戴森吹风机印象深刻?

  年初开始,黑科技十足的戴森Dyson Supersonic™吹风机刷爆各大时尚网络,成为时尚人士的科技新宠,将近3000RMB的价格则更是让它霸占话题榜。

 

  什么吹风机值这么贵?百闻不如一见,本周,戴森Dyson Supersonic™吹风机移动沙龙惊艳亮相沈阳华润万象城,为沈阳消费者带来最新戴森黑科技,在戴森特邀的专业发型师的操控下,沈阳的小伙伴狠狠感受了一把黑科技的魔力。

  吹风机沈阳人都用过,不知道大家有没有过这样的体验,普通的吹风机笨重且难以操控自如,所吹送的气流温度过高也可能造成头发过热损伤,吹头发变成了“烤头发”,头发还有被过滤网罩吸入并卡住的风险。

  常言道,科技以人为本,戴森工程师决定重新定义吹风机。记者了解,戴森在开发Dyson Supersonic™吹风机所采用的快速而集中的气流技术过程中投入了5,000万英镑,包括设立专门研究头发科学的高精尖实验室。戴森工程师们通过从发根到发梢的全面研究,了解头发如何抗压,如何使之保持健康,以及如何保持造型。

  四年的时间内,戴森的工程师们在不同的头发类型上对该产品进行了测试,并建立测试站对世界各地不同的干发技术进行了机械模拟。迄今为止,已经有超过1010英里的头发被用于测试。

  戴森Dyson Supersonic™吹风机由戴森第九代数码马达所驱动。由戴森内部超过15名马达工程师组成的团队专门针对该机器,研究出了戴森最小、最轻、最先进的第九代数码马达。它的转速可达到市面上部分普通马达的八倍,而重量却减半。另外,由于戴森数码马达的设计旨在小而强劲,它小到足以置于机器手柄之中,而大多数常规吹风机都将马达置于机器头部。因此,这款机器是为手持平衡而设计的。

  一些传统吹风机会达到过高的温度,尤其是在靠近头部的情况下。这会导致头发过热损伤。戴森Dyson Supersonic™吹风机采用智能温控技术,内置热感测器,每秒20次测量出口的风温,直接传达至微处理器,后者对双组加热元件进行智能调整。

  市面上部分传统吹风机的气流微弱,导致干发速度缓慢;部分传统吹风气的气流强劲,但并不一定是受控的气流。戴森Dyson Supersonic™吹风机却能形成一股集中的气流,以20度角吹送,实现精确、可控的吹干及造型,让您在吹干头发的同时打造顺滑造型。

  更难能可贵的是,戴森Dyson Supersonic™吹风机马达的声音几乎完全消音,使用者听到的只有风的声音,即使开着风筒,也依然能够很好的与朋友进行交流。

  说了这么多,还是亲自上手体验一把才过瘾,这个周末,沈阳小伙伴不妨去万象城负一层大厅,您不仅可以试用戴森吹风机,切身感受黑科技带来的快感,更有专业造型师为您提供现场的专属造型设计服务,只要说出你心中的理想造型需求,即刻便能为你倾心打造属于您自己的完美造型。除此以外,活动现场还提供了各式造型精美趣致的甜品供各位潮人、参与者拍照、品尝呢。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多