您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
海尔空调做了1件事被全国近20家电视台盯上了!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-23 15:07
分享到:
更多
  夏季来临,空调清洗进入高峰期,但你真的会洗空调吗?从集尘行动到近期全国1万名免费清洗,海尔空调都在做1件事:揭开空调清洗误区,曝光脏空调真面目。吸引了全国近20家电视台报道。

  集尘行动:揭开空调清洗误区

  用户普遍以为清洗了过滤网空调就干净了,2016年,海尔空调在全国开展集尘行动,发现空调最脏的是蒸发器,揭开空调清洗误区。

  深度清洗:普通空调洗出1杯黑水

  2017年,海尔空调在全国开展不限品牌免费深度清洗活动,至今已清洗过6000台脏空调,几乎每家空调都能洗出1杯黑水,普通空调究竟多脏由此可见一斑。

  电视台报道:全民普及脏空调危害

  海尔空调揭开了脏空调真面目,吸引合肥、杭州、深圳等全国各地近20家电视台纷纷报道。

  电视台提醒,蒸发器翅片排列紧密,就算专业人士清洗也很费力。

  在用户健康需求推动下,海尔独创唯一智能自清洁空调,抗菌率达99.9%,洗出的1杯水干净清澈。

  海尔还将各自的1杯水带进卖场,通过对比,让用户直观认识到脏空调的危害和健康空气的重要。

  从之前的白毛巾到现在的1杯水,海尔将自清洁的洁净能力可视化,自清洁这一智能健康空调的代名词正在快速被大众所认同。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多