您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
海尔空调全网直播:5000万网友找茬工程师
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-23 15:07
分享到:
更多

  当时下最热网络直播和家电结合在一起,会有怎样的火花?对此,海尔空调给出了答案!6月1日,海尔空调联合一直播、花椒、映客、YY等多家平台进行全网直播,吸引5000万用户在线互动观看,与海尔工程师现场探讨好空调标准。

  妈妈团找茬:如何定义一台好空调?

  海尔空调整合跨界资源打造奇葩谈找茬PK活动,发起母婴热门话题讨论,从线上话题讨论,到线下创新亲子社群与海尔工程师问答直播形式,全方位多维度接受用户零距离审视。

  “奇葩谈”是海尔好空气宝贝学院母婴社群孵化的一档互动节目。海尔好空气宝贝学院成立以来,在众创汇、好空气APP等线上平台汇聚母婴群体需求,探讨健康空气解决方案。

  工程师讲解:好产品诞生记!

  通过工程师对产品外观升级、功能讲解,用户深入产品体验过程。现场通过自清洁和光感智能护眠等实机演示,实现与用户的零距离交互。

  海尔空调领先的研发技术离不开强大研发实验室的支持,主播现场参观海尔空调的噪音检测实验室和模拟下雪的实验室,真切感受了为空调试验提供了全面、真实的自然环境。

  开创全新社群互动形式

  现场四大网络直播平台互联互通,搭建直播、微信、京东电商、顺逛等多平台联动,这是继4.28和5.16全网直播后,海尔空调再次尝试“品牌IP+直播+电商”的营销新模式。

  海尔空调始终围绕用户需求,不断开创新的社群互动形式,给用户带来全新的智能体验。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多